MENU PAGUS
APERITIVI
Parmigiana di melanzane
Tortino di melanzane
Carne salata Trentina
Tagliere di pane tostato con varie salse
Vitel Tonné
Piatto tipico italiano a base di carne di vitello cotta e sfilettata, salsa tonnata e capperi.
Battuta di carne cruda (200 gr.)
Carne di vitello cruda, tagliata a coltello, limone, sale e pepe nero
Porchetta con patate
Rotolo di arrosto di maiale a fette con salsa e contorno di patate
Carpaccio di filetto
Carpaccio di controfiletto stagionato con foie gras e aceto balsamico
INSALATE
Insalata di Pagus
Pomodori, cipolla, olive, peperoncino rosso, origano
Insalata caprese
Mozzarella fresca, pomodori, origano e pesto
Insalata calabrese
Lattuga, tamate, cipolla rossa, cetriolo, olive nere, ricotta affumicata, origano e salsa bianca al cetriolo
Insalata di primavera
Lattuga, pomodoro, mozzarella, parmigiano grattugiato, parmigiano a scaglie
Insalata Emiliana
Lattuga, pomodoro, prosciutto
Carpaccio di filetto
Carpaccio di controfiletto stagionato con foie gras e aceto balsamico
RICETTE PAGUS
Ravioli con salsa di noci
Ripieno di ricotta e indivia
Caramelle al pesto e funghi
ripieno di 4 formaggi
Tortellacci con asparagi e guanciale
ripieno di basilico e formaggio vaccino
Agnolotti al burro e salvia
Ripieno di salsiccia e patate
Trofie tartufo
Con tartufo, porcini e prosciutto di speck
Maccheroni Nduja picante
con salsa piccante e ricotta affumicata
Tagliatelle prosciutto limone
Con prosciutto e scorza di limone
Spaghetti con pollo, porcini e parmigiano
Con pollo, funghi
Pappardelle al ragu di cinghiale
con spezzatino di manzo tritato e salsa di pomodoro
RICETTE CLASSICHE
Maccheroni al ragù calabrese
Con vitello e pancetta di maiale in umido, salsa di pomodoro e semi di finocchio
Tagliatelle con ragù alla bolognese
spezzatino con carne di vitello tritata e salsa di pomodoro
Rigatoni alla norma
con salsa di pomodoro, melanzane e ricotta affumicata
Maccheroni porcini e salsiccia
con porcini, salsiccia fresca e pomodori ciliegini
Bucatini all´amatriciana
con salsa de tomate y guanciale. Receta original de Amatrice, Italia
Spaghetti alla carbonara
guanciale, huevo batido y queso parmesano rallado
Bucatini cacio e pepe
pasta con formaggio Roma e salsa al pepe nero
Spaghetti alla puttanesca
con acciughe, olive, capperi, pomodori ciliegini e peperoncini piccanti
Gnocchi alla sorrentina
con salsa di pomodoro e mozzarella
Gnocchi con fonduta
con salsa al formaggio fuso
Risotto con fungi porcini
con porcini
Risotto con crema di asparagi
con crema di asparagi
Spaghetti con pachino e basilico
con pomodorini e basilico
Penne allárrabbiata
con salsa di pomodoro, pomodorini e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e picante
aglio, olio d’oliva, paprika e peperoncino
CARNE ALLA GRIGLIA
Entrecote a fette (250 gr.)
Costata (Rib Eye) con sale e olio
Filetto
Filetto di manzo
Picanha Fettine
Picaña a fette 250 gr
Picanha servita a ventaglio
Picaña aperta a ventaglio 500 g
Striploin (400 gr.)
Schiena bassa
Hamburger di controfiletto
Filetto di manzo tra lardo di Colonnata, pomodoro e parmigiano. SENZA PANE
Tomahawk Steak
Manzo e vitello
Bisteca alla Fiorentina 1kg
T-bone vitello
Bistecca di manzo 1kg
Mucca
Tronchetto di Manzo 500 gr
Manzo e vitello
Pollo alla griglia
Petto di pollo con pomodoro e parmigiano
Gran Gala
Lombo circa 900 gr
BEVANDE
Lambrusco Tinto
Lambrusco rosado
Moscato
Knaia verdejo
Coto de Hayas
DOLCI FATTI IN CASA
Crema al mascarpone
Tarta Pagus
Cheesecake
Torta al cioccolato e noci
e crema al mascarpone
Tiramisú
e crema al mascarpone