MENU PAGUS

APERITIVI

Mini antipasto

3,00
Bruschetta con pomodoro e polpette

Soffritto

5,50
Terrina con carne di maiale

Parmigiana Calabrese

6,50
Nel rispetto della tradizione

Caciocavallo alla piastra

11,50
Con aceto balsamico e scaglie di grana

Mini Tagliere

8,50
Formaggi varii e miele

Antipasto Vegetariano

10,00
Piatto unico composto da piccoli assaggi

Tagliere Pagus

10,00
Salumi e formaggio

Antipasto Pagus

11,50
Piatto unico composto da piccoli assaggi

Carne salada Trentina

14,50
Con rucola, pomodorini e scaglie di grana

Battuta di carne cruda (200 gr.)

14,50
Carne selezionata condita con olio, sale, pepe, corteccia di limone grattugiata e scaglie di grana

Grande Bufala (200 gr.)

12,50
Mozzarella D.O.P. Campana con prosciutto crudo di Parma

ZUPPE

Ceci

5,50

Fagioli

5,50

Crema di Fave

5,50

Da gustare con aggiunta di cicoria

+3,50

INSALATE

Primavera

7,50
Iceberg, rucola, pomodori, mais e noci

Al Tonno

7,50
Tonno, mozzarella, pomodori, iceberg e scaglie di grana

Calabrese

6,50
Pomodori, cipolla rossa tropea, olive e peperoncino

Caprese

7,50
Mozzarella, pomodoro e basilico

RICETTE PAGUS

Caramelle (rip. quattro formaggi)

10,00
Vellutata di pesto, porcini e scaglie di grana

Ravioli (rip. ricotta di bufala e cicoria)

10,00
Con salsa di noci e speck

Agnolotti (rip. patate e salsiccia)

10,00
Con burro, salvia e scaglie di grana

Trofie con tartufo, porcini e speck

10,00

Cavatelli alla frissurata

10,00
In umido con pancetta, costoletta, salsiccia, vino rosso, alloro e semi di finocchio

Maccheroni con n’duja e ricotta affumicata

9,50
Originale n’duja di “Spilinga” e scaglie di ricotta affumicata

Cavatelli con ragù calabrese

10,00
Morbidi pezzetoni di carne di vitelo, panceta di maiale, pomodoro, alloro e semi di finocchio

Maccheroni porcini, salsiccia e pachino

10,00

Paccheri zafferano, salsiccia, patate e limone

10,00

Spaghetti alla stroncatura (Pasta trafilata al bronzo)

10,00
Acciughe, aglio, peperoncino fresco, olive nere, pomodori secchi e spolverata di pan grattado aromatizzato

Pappardelle al ragu di cinghiale

10,00

RICETTE CLASSICHE

Spaghetti alla carbonara

9,50

Bucatini all´amatriciana

9,50

Bucatini cacio e pepe

9,50

Risotto con fungi porcini

10,00

con porcini

Spaghetti aglio, olio e picante

7,50

Maltagliati con fagioli

7,50

Pasta al forno

10,50
Tradizionale pasta china. Solo Domenica

Tagliatelle con ragù bolognese

10,00

Gnocchi alla sorrentina

10,00

Spaghetti con pachino e basilico

8,50

Maltagliati con ceci

7,50

Penne allárrabbiata

8,50

CARNE ALLA GRIGLIA

Entrecote (230 gr.)

13,50

Costata (Rib Eye) con sale e olio

Tagliata di Entrecôte (230 gr.)

13,50
Rosmarino e sale grosso

Tagliata di Entrecôte (230 gr.)

14,00
Rucola e grana

Filetto di manzo (230 gr.)

15,50

Picanha servita a fettine (250 gr.)

13,50

Picanha servita a ventaglio (500 gr.) (Per 2 pers.)

27,00

Striploin (300 gr.)

19,50
Controfiletto di manzo con patate

Hamburger Pagus (250 gr.)

13,50
Lardo di Colonnata, Caciocavallo, pomodorini, grana e salsa tonné

Tomahawk Steak (Per 2-3 pers.)

42,50

Costata e/o Fiorentina

42,50
Taglio a 4/6 cm

Forcone (700 gr.)

39,50
Controfiletto di Manzo con foglia di Picanha (per 2-3 pers.)

Spiedone (600 gr.)

39,50
Filetto di Manzo con lardo di colonnata (per 2-3 pers.)

Filetto all’Occhio di Bue (280 gr.)

21,50
Tagliata di filetto in olio e uovo fritto

Tronchetto di Manzo (500 gr.)

27,00
Servito con piatto caldo (Per 2 pers.)

Grigliata Mista di Maiale

13,00
Lombata, pancetta, costina e salsiccia

Straccetti di pollo (230 gr.)

12,50
Pomodoro, rucola e grana

Salsiccia con patate

10,50
Tre salsiccie con patate

Gran Gala (1 kg.)

52,50
50 cm di nobile di carne di Manzo (per 3-4 pers.)

SECONDI IN PADELLA

Filetto di manzo (230 gr.)

16,50
Con una delle seguenti salse:
– Pepe verde
– Aceto balsamico
– Gorgonzola

Filetto di manzo con porcini (230 gr.)

19,50

Cotoletta di pollo

10,50

CONTORNI

Pipi e Patate

3,50

Patate al forno

3,50

Patate Silane Fritte

3,50

Cicoria e/o Bietola

3,50

Insalata Mista

3,50

Insalata Verde

3,50

Pomodoro e Basilico

3,50

Verdure grigliate

3,50
Melanzane e zucchine